IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

Прокат

Лист из стружкобетона или из многослоя, приобретенный на лице с тонким листом смолы меламминика, приклеенная способом клея в контакте. Эта операция исполняется, чтобы наделить панель поверхностью крайне прочная и дурру, на которой возможно работать, писать, или исполнять другие операции, не записывая поверхности самой панели.

И  прочный и он годится для таких многочисленных работ как планы столов или кухонь, различной мебели, он выровнял книжного магазина и так далее. По отношению к унассе древесины поковка тех же размеров панель в слоистом предлагает решительно высшие сопротивление и изгиб. Можно находить это легко в центрах домашней поделки в различных размерах.

Возможно начинать изготовление слоистых пластиков казалинга , применяя на листе будучи нужно приобрести который и на низком лице проката клея в контакте; таким образом, применяется прокат на панели и нажимают на это сильно.

Нужно обратить определенное внимание в течение этой операции во всем, что клей контакту не позволяет перемены расположения, поэтому, когда прокат поддержан, он должен находиться в точном положении, в котором должно быть соглашение.

 

Слоистый

Учреждена деревянными рейками поковка, приклеенный между ними, чтобы сформировать панели различных размеров и толщины. И прочный и он годится для таких многочисленных работ как планы столов или кухонь, различной мебели, он выровнял книжного магазина и так далее.

По отношению к унассе древесины поковка тех же размеров панель в слоистом предлагает решительно высшие сопротивление и изгиб. Можно находить это легко в центрах домашней поделки в различных размерах.

 

 

Я кую вгорячую древесину

Деревья, уместно отрезанные со специальным оборудованием, отнесены в лесопильные заводы, в которых режется ломтями ствол согласно некоторым очень определенным схемам. Таким образом, полученный лес представлен на выдерживание, процесс, в котором сводится его процент влажности к приемлемым уровням для обработки.

Система естественного высушивания наиболее продолжена и состоит из систематизирования алаперто деревянных досок после того, как соответственно удалить и защитить их от покрытия. После определенного периода времени доски готовы, чтобы поработать; часто все же уровень влажности, достигнутый еще немного ’ повышенный лесом, предназначенным для внутренних частей, что, поэтому он должен быть обращенным искусственно.

Он легок, действительно, что, после того, как некоторые доски выиграли в лесопильном заводе, возложить их на подвал или в лаборатории были деформированы и были искривлены для эффекта изменения уровней влажности и температуры. Некоторые деревянные типы чувствительнее других.

 

Глубина из древесины

Маротте преодолевает двухмерный предел традиционных плоских панелей, чтобы дать древесине форму и движение. Осведомленный о новой чувствительности в линии и в формы обстановки внутренних частей, у французского общества Маротте есть, что они принимают решения, чтобы способствовать древесине жизнь и движение. Маротте производит стенные покрытия, двери, потолки и мебель, которая представляет формы, значения и объемы. Панели Маротте преодолевают так двухмерный предел традиционных плоских панелей, которые, - хотя бы даже я приношу плоды строгого и аккуратного выбора отсутствия - всегда приведены в соответствие все же только в высоте и ширине, пренебрегая полностью глубиной.

Даже покрытия фанерой в очень отмеченной структуре и с их оригинальностью они такой пренебреглись в преимуществе из более нейтральной древесины и без жизни. Чтобы получить этот результат, Маротте отбирает редкую или необычную сущность и ассоциирует различные покрытия фанерой в том же контексте. Как в Высокой Моде, также в секторе обстановки и древесины соблюдаются моды и сезоны, цвета и тенденции. Для некоторых лет тенденция оказала предпочтение глубокоуважаемой, почти белой древесине, потом бежевый или розовые. Сегодня новая тенденция, продолженная Маротте - для черной или самой темной древесины (Венгэ, болотный дуб...) или очень структурированные (Цебрано...).

Эти панели, очень исходные, предлагают новые идеи обстановки и удивительные 'оживления', создавая, он овладел тенью и света, чьи отражения меняются в течение дня в соответствии с типа освещения.

Инкрустации и украшения

Они реализованы большую часть этих рисунков в лабораториях Маротте, но возможно персонализировать их в соответствии с творчества клиента.

Технические применения:

Использование Панелей Маротте очень обширное и разнообразное: он уходит традиционных применений ремесла краснодеревщика, до огнезащитных или акустических панелей, панелей и бочарных клепок для потолков, дверей, панелей с внутренней структурой свинца, внешними панелями, профилями (карнизы, штампы, плинтусы...) или панелями с внутренней структурой в пчелином гнезде.

Лаки и отделка

Отделка панели ремесла краснодеревщика очень важна. Он приходит напротив часто небрежная или недостаточно уважаемая: в прошлом отделка, принятая архитектором или архитектором по интерьеру была в основном в сатинированном лаке. Только смелые 'творческие' некоторые избегали этого избранного предохранителя и рисковали использовать белила, цвета...

Общество Маротте, в его самое современное новое предприятие, созданное в 2001 - где остается живой сила опыта и ремесленной техники - предпочло опять попадать помещение в лаки и в исходную отделку. Конструкторы и льи стилисты видятся предлагать многочисленные решения, которые подвергают стоимости древесину и формы мозаике, тканые или вырезанные, которые так принимают новое значение. Выбор отделки зависит, что он был у типа обстановки, которой нужно создавать, чем использованного материала. Эффект будет конечно большого визуального, но так также осязательного толчка...

 

Энциклопедия из древесины

Энциклопедия из древесины. Произведение Айдан Уолкер , реализованное для Деагостини в 1990, который противостоит в 360-ом тематикам, соответствующим одному из самого использованного сырья мира. Жизненные циклы деревьев описаны подробно: рост, особенные свойства, аспект, распространение, характеристики обработки.

Объем предусматривает подробное описание 150 из самой различной древесины, с иллюстрациями и текстами, соответствующими зонам распространения, специфическим характеристикам, сопротивлению атакам насекомых и практическим работам.

Книга представляет также индекс самых любимых деревьев мира и описание многочисленных работ и историй, которые они несут с собой.

Энциклопедия из древесины: я засаживаю деревьями для дерева гида в самое использованное средство мира

в заботе Айдан Уолкер

Новара: Августовские Де, 1990.

192 страницы.

 
Страница 2 из 26